\n Да, именно наличие какао в рецепте из птицы, заставило меня осуществить его. На сайте есть рецепты использования какао не совсем привычным большинству способом - с мясом. К этому нужно было "созреть", у меня это случилось! Интересно было попробовать какао, как специю.\nПопробуйте и вы!\nУвы, красивой подачи нет, т.к. это блюдо готовилось после трудового дня, все были голодны и испытывать терпение я просто не рискнула.\n\nP.S. Добросовестно искала рецепты для вариантов (они точно есть!), но все время выдает сладкое и выпечку. :-(\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Приготовить голени ( а я еще для себя и пару крылышек бросила).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Смешать сметану, какао, корицу, перец, соль.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Получившимся соусом ,обмазать куриные голени и оставить на 15-20 минут в холодном месте. У меня они лежали несколько часов до ужина.\nПосле этого , выкладываем их в жаропрочную посуду, заливаем сливками,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем нарезанную кружками морковь (морковь нарезать как можно тоньше(!!!) и все равно она немного подсыхает, а не тушится, но никого это не смутило), солим.\nСтавим в разогретую духовку на 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n По прошествии времени, форму вынимаем, голени переворачиваем, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 10 .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n У меня ушло времени больше, чтобы сыр хорошо расплавился.\nПодавать можно с вашим любимым гарниром!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();