\n Помыть и обсушить бёдрышки, натереть их смесью из соли, перца, карри, чеснока и паприки. Смешать со сметаной и оставить пока будем заниматься картофелем.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Картофель нарезать ломтиками, посыпать приправой и солью, добавить подсолнечное масло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В огнеупорную форму выложить картофель, сверху разложить замаринованные бёдрышки.\nФорму накрыть фольгой.\nПоставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Затем, сняв фольгу запекать ещё 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Готовое блюдо подать к столу.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();