Рецепт готовила
2012.05.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.05.12 в 15:38
Просмотров: 4119
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте куриного филе "под шубкой"
Время обеда наступило.Ароматная курочка с овощами отличный вариант.
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
йогурт натуральный | 4 ст. л. |
в маринад | |
йогурт натуральный | 100 г |
в картофель | |
горчица | 1 ст. л. |
сыр | 100 г |
100-150 грамм | |
специи для курицы | по вкусу |
карри,паприка,перец красный | |
соль и перец | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
Приготовление куриного филе "под шубкой"
- Шаг 1 1 Филе помыть и порезать порционными кусками.
- Шаг 2 2 Смешать йогурт,специи,лимонный сок,горчицу,соль и перец.
- Шаг 3 3 Замариновать на 1 -1,5 часа в этой смеси курицу.
- Шаг 4 4 Тем временем в 100 граммах йогурта смешать яйцо и соль.
- Шаг 5 5 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 6 6 Картофель очистить,натереть на крупной терке и смешать с йогуртовой смесью.
- Шаг 7 7 На дно жаропрочной формы выложить филе замаринованное.
- Шаг 8 8 Затем морковь.
- Шаг 9 9 Потом картофель в йогурте.
-
Шаг 10
10
Сверху сыр,натертый на крупной терке.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около часа.
Может чуть больше,ориентироваться по готовности картофеля. - Шаг 11 11 Готовое блюдо немного студить.
-
Шаг 12
12
Нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Вкусняшка!
спасибо,Катюш.
Действительно,получилось очень вкусно и ароматно! И полезно
Здорово! Попробуем)
очень классно получилось!
просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! спасибо )))))
класс! Очень аппетитно выглядит!! Картошечка хорошо пропеклась?
да, все отлично получилось, и мужу таак понравилось, говорит – готовь теперь почаще )))))))))
я очень рада!