Куриное филе "Быстренькое"

по этому рецепту
Добавлен: 26.06.12 в 10:50
Просмотров: 1662
13
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе "Быстренького"

Готовится быстро,мясо очень сочное,а корочка…ммм…

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 6 шт
сухари панировочные 200 г
грецкий орех 100 г
измельченный в крошку
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
приправа для курицы по вкусу
сок лимона 50 г
Примерно
соевый соус 50 г
Примерно
оливковое масло по вкусу
Для жарки
яйцо куриное 2 шт
мускатный орех молотый по вкусу

Приготовление куриного филе "Быстренького"

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе Быстренького: шаг 1
    1 Куриную грудку моем,обсушиваем сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом,оставляем пока будем готовить панировку
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе Быстренького: шаг 2
    2 Викой взбиваем 2 яйца с мускатным орехом.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе Быстренького: шаг 3
    3 Смешиваем панировочные сухари,оставшиеся специи и грецкий орех(у меня были орехи,которые я три раза прогнала через мясорубку и просушила,чтобы масло из них не испортило нам панировку)
  • Шаг 4
    Приготовление куриного филе Быстренького: шаг 4
    4 Курочку обмакиваем в яйцо,затем в панировку и жарим на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны(можно и больше,мы любим зажаристую),потом накрываем крышкой и доводим до готовности
  • Шаг 5
    Приготовление куриного филе Быстренького: шаг 5
    5 Приятного Вам аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
chajka
26.06.12 в 14:29
chajka [Мастер шеф]

Вкусно! А если орехи поджарить, а потом смолоть, другой вкус будет?

Екатерина
26.06.12 в 15:36
Екатерина [Король кулинарии]

Я не думаю,что сильно повлияет на вкус,спасибо!

кети
26.06.12 в 15:56
кети [Король кулинарии]

Интересная панировка,попробуем!

Екатерина
26.06.12 в 16:02
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте