Добавлен:
24.09.14 в 17:19
Просмотров: 8026
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте куриной печени с яблоками под сметаной
О полезности печени знают все. Я люблю готовить ее, и стараюсь вносить нотки разнообразия, сочетая ее в различных вариациях.
Представляю Вашему вниманию тушеную куриную печень с яблоками.
Прошу оценить по достоинству!
Ингредиенты:
печень куриная | 300 г |
масло подсолнечное | 1 ст. л. |
яблоко свежее | 1 шт |
белый налив | |
сметана | 4 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 0.5 ч. л. |
вода кипяченая | 1 стак. |
Приготовление куриной печени с яблоками под сметаной
- Шаг 1 1 Нарезать печень небольшими кусочками. Выложить на раскаленную сковороду , поджарить с двух сторон в течении 5 минут.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами. Добавить к печени, посолить и поперчить, тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 3 3 Помыть яблоко, очистить от кожицы.
- Шаг 4 4 Натереть яблоко на крупной терке, выложить в сковороду. Перемешать , добавить стакан воды и сахар, тушить 10 минут.
-
Шаг 5
5
Добавить сметану, перемешать и томить под крышкой 25 минут.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Пал Саныч, Спасибо)
Вот с яблочком-не делала! Обязательно попробую! Интересное сочетание!
Tatyana Smetanina, очень сочный вкус, советую))
Хорошая тарелочка!
Екатерина, главное – ее вкуснейшее содержимое!
Вкусненько у вас тут!
Шахзода, спасибо)) стараемся))) заходите чаще ))
Выглядит аппетитно.
Ирина Царапкина, спасибооо))