Куриная котлета в "пеленке"

Второе название:

Куриные котлеты в блинах

Thumb
Рецепт готовила
Asperastra
[Мастер шеф]
2014.11.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 10.11.14 в 21:08
Просмотров: 3085
69
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте куриной котлеты в блине

Рецепт с сайта “Готовим дома”

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
морковь 1 шт
для фарша
лук 1 шт
для фарша
яйцо 1 шт
на каждую котлетку
сметана 1 ч. л.
на каждую котлетку
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление куриной котлеты в блине

  • Шаг 1
    Приготовление куриной котлеты в блине: шаг 1
    1 Куриное измельчить с луком и морковью. Добавить соль и перец. Фарш хорошо вымешать и отбить
  • Шаг 2
    Приготовление куриной котлеты в блине: шаг 2
    2 Сформировать котлетки.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной котлеты в блине: шаг 3
    3 Обжарить их до румяной корочки с обоих сторон.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной котлеты в блине: шаг 4
    4 Отдельно взбивать по одному яйцу со сметаной, солью и перцем. И жарить на блинной сковороде тоненький блинчик.
  • Шаг 5
    Приготовление куриной котлеты в блине: шаг 5
    5 Каждую котлету завернуть в яичный блинчик.
    Завернутые котлеты выложить на противень, присыпать сыром и поставить на 5-7 минут в горячую духовку.
    Подавать с овощным салатом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 1 ↑
NaTaLiAtim
10.11.14 в 21:34
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

а вкусные….)

prostotanya
10.11.14 в 22:53
prostotanya [Мастер шеф]

Ох, вкуснятинка-то какая!!!

Чеснок
10.11.14 в 23:28
Чеснок [Мастер шеф]

оригинально

Пал Саныч
11.11.14 в 09:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота!

Екатерина
11.11.14 в 11:20
Екатерина [Король кулинарии]

Класс!

Tancheggg
11.11.14 в 14:25
Tancheggg [Шеф-повар]

Это должно быть очень сытно!

marusik02
11.11.14 в 21:54
marusik02 [Шеф-повар]

Сытно!

Asperastra
14.11.14 в 17:11
Asperastra [Мастер шеф]

Моя природная и тщательно лелеемая лень привела к модификации: вместо выпекания блинчиков я сделала кляр (250 мл сметаны, 3 яйца, соль и перец и 15…

NaTaLiAtim
03.12.14 в 11:26
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо! чем не вариант?!;-)

sibera4ka
23.11.14 в 01:06
sibera4ka [Эскулерье́]

Очень понравился рецепт.Спасибо.

NaTaLiAtim
03.12.14 в 11:26
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

на здоровье:-)

Елена Юровна
25.07.16 в 15:42
Елена Юровна [Шеф-повар]

вкуснотища!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте