\n Когда все будет готово, вытащите яблоки и овощи (нашу колбаску можно доставать не сразу, оставьте ее в пароварке пока готовите соус) \nПерцы и яблоки очищаем от кожицы и семян и вместе с луком и чесноком измельчаем в блендере, добавьте имбирь и соль по вкусу.\nЕсли соус получился очень густой, то можно разбавить его сметаной или водой .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовую колбасу нарезаем на небольшие, одинакового размера, кусочки и подаем с соусом.\nВкусно как в холодном, так и в горячем виде.\n\nПриятного!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();