Куриная грудка в бархатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.17 в 18:58
Просмотров: 322
97
от 25 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Простой, но очень вкусный рецепт куриной грудки. Соус на основе кефира. Грудка получается очень сочной и нежной.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 1
    1 Грудку порезать не крупными кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 2
    2 Засыпать крахмалом.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 3
    3 Залить кефиром. Добавить соевый соус. Поперчить и посолить. Хорошо размешать. Оставить минут на сорок.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 4
    4 Лук с чесноком очистить и нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 5
    5 Выложить к луку грудку в кефире и тушить на маленьком огне 15 минут,помешивая.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 6
    6 Сыр натереть на мелкой терке и добавить в сковороду. Туда же добавить мелко нарезанный укроп. Тушить еще 8-10 минут. Опять же периодически помешивая.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Куриная грудка в бархатном соусе: шаг 7
    7 Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Леонид Рудольфович
06.11.17 в 19:24
Леонид Рудольфович [Эскулерье́]

мммм…вкусненько

Галча
06.11.17 в 19:28
Галча [Мастер шеф]

Спасибо

Чеснок
06.11.17 в 23:29
Чеснок [Мастер шеф]

Галина, блюдо – супер!!! Очень люблю мясо с подливой, а вот с такой на кефире вижу впервые

Галча
07.11.17 в 06:11
Галча [Мастер шеф]

Спасибо,Витя. Попробуй, очень вкусно!☺

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте