Куриная грудка с соевым соусом, мёдом и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 29.03.15 в 16:31
Просмотров: 5134
39
от 12 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте курицы соевым соусом, медом и грибами

Хочешь разнообразия в личной жизни? Надо отвечать разнообразием на кухне)
Эхо жизни, так его-не эдак)

Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 1
    1 Куриную грудку, отделяем от костей, измельчаем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 2
    2 Берем шампиньоны, измельчаем очень-очень мелко.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 3
    3 Смешиваем курицу, грибы, соевый соус, острый перец, мёд, пусть маринуется.
  • Шаг 4
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 4
    4 чеснок, лук измельчаем, обжариваем, добавляем морковь, красный сладкий перец, тушим.
  • Шаг 5
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 5
    5 На отдельной сковородке, без масла, обжариваем вермишель.
  • Шаг 6
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 6
    6 Обжаренную вермишель отвариваем, сливаем, промываем.
  • Шаг 7
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 7
    7 Подогреваем вермишель на сливочном масле.
  • Шаг 8
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 8
    8 Куриную грудку добавляем к овощам, обжариваем до готовности, добавляем черный перец, острый молотый перец, соль.
  • Шаг 9
    Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами : шаг 9
    9 Вместе это выглядит как-то так ( Знаю, руки оторвать за такие фото,но…)
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Марта
29.03.15 в 17:50
Марта [Шеф-повар]

отлично! забираю )))

Svetlana Karpenko
30.03.15 в 01:48
Svetlana Karpenko [Гарсон]

Вкусненько!!!А я такую вермишель готовлю немного иначе)) Сначала жарю на сливочном масле до румяного состояния. Затем добавляю немного воды и варю прямо на сковороде, пока вода не выкипит. По мере выкипания пробую на готовность и, если нужно, добавляю ещё воды.В процессе варки можно посыпать бульонным кубиком или просто подсолить)

Екатерина
30.03.15 в 13:53
Екатерина [Король кулинарии]

Какой молодец!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте