Добавлен:
29.03.15 в 16:31
Просмотров: 5282
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте курицы соевым соусом, медом и грибами
Хочешь разнообразия в личной жизни? Надо отвечать разнообразием на кухне)
Эхо жизни, так его-не эдак)
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 500 г |
лук | 1 шт |
морковь | 2 шт |
соевый соус | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
перец болгарский красный | 1 шт |
грибы шампиньоны | 200 г |
чеснок | 1 шт |
вермишель | 1 стак. |
масло сливочное | 50 г |
соль | по вкусу |
бальзамический соус | по вкусу |
мед | по вкусу |
Приготовление курицы соевым соусом, медом и грибами
- Шаг 1 1 Куриную грудку, отделяем от костей, измельчаем на небольшие кусочки.
-
Шаг 2
2
Берем шампиньоны, измельчаем очень-очень мелко.
- Шаг 3 3 Смешиваем курицу, грибы, соевый соус, острый перец, мёд, пусть маринуется.
- Шаг 4 4 чеснок, лук измельчаем, обжариваем, добавляем морковь, красный сладкий перец, тушим.
- Шаг 5 5 На отдельной сковородке, без масла, обжариваем вермишель.
- Шаг 6 6 Обжаренную вермишель отвариваем, сливаем, промываем.
- Шаг 7 7 Подогреваем вермишель на сливочном масле.
- Шаг 8 8 Куриную грудку добавляем к овощам, обжариваем до готовности, добавляем черный перец, острый молотый перец, соль.
- Шаг 9 9 Вместе это выглядит как-то так ( Знаю, руки оторвать за такие фото,но…)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отлично! забираю )))
Вкусненько!!!А я такую вермишель готовлю немного иначе)) Сначала жарю на сливочном масле до румяного состояния. Затем добавляю немного воды и варю прямо на сковороде, пока вода не выкипит. По мере выкипания пробую на готовность и, если нужно, добавляю ещё воды.В процессе варки можно посыпать бульонным кубиком или просто подсолить)
Какой молодец!