Куриная грудка под шпинатным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 28.02.14 в 15:06
Просмотров: 4093
32
от 12 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки под соусом

Куриное мясо кажется вам скучным и неинтересным?

Попробую это исправить))

Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится!

Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат.

Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или и то и другое)

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov

Ингредиенты:

шпинат замороженный 100 г
4 брикетика
зелень петрушки 0.5 пуч.
чеснок 0.5 зуб.
соль по вкусу
масло оливковое 3 ст. л.
куриная грудка без кожи 2 шт
гранат зерна по вкусу
и желанию

Приготовление куриной грудки под соусом

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки под соусом: шаг 1
    1 Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок с добавлением оливкового масла и соли.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки под соусом: шаг 2
    2 Вот такая ароматная паста с лёгким ореховым привкусом у нас получится.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки под соусом: шаг 3
    3 Куриную грудку разрежем вдоль на две части, приправим солью и перцем и обжарим, я это сделала на гриле. Жарим по 2 минутки с каждой стороны, дабы не пересушить нежный продукт.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки под соусом: шаг 4
    4 Выкладываем на тарелку обжаренное филе , добавляем слой соуса и всё готово) Я добавила зёрна граната для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
28.02.14 в 15:15
Екатерина [Король кулинарии]

Очень соус понравился!

Анн@
28.02.14 в 15:42
Анн@ [Шеф-повар]

Екатерина, Кать, этим соусом ещё классно пасту приправлять, очень вкусно получается)

Екатерина
28.02.14 в 16:23
Екатерина [Король кулинарии]

Анн@, Ага)

Обръжьнаіа
28.02.14 в 16:08
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Отличный рецепт!

marusik02
28.02.14 в 16:18
marusik02 [Шеф-повар]

Необычное сочетание! Мне по вкусу!

Пал Саныч
10.05.14 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Интереснейший соус.. Беру на заметку…Спасибо

Анн@
28.05.14 в 18:23
Анн@ [Шеф-повар]

Пал Саныч, о, соус очень вкусный, свеже-ореховый вкус)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте