\n Вкусная и ароматная курочка! Подойдёт и для будней и для праздников! Готовится совершенно просто! Можно использовать различные части курицы: окорочка, голени, бёдра или крылышки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Части курицы(у меня бёдрышки) помыть и обсушить, натереть солью и перцем, сложить в форму для запекания. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Каждую луковицу почистить и разрезать на 4 части, выложить между курицей. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Посыпать орегано и немного сбрызнуть оливковым маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Чеснок не очищать, а просто хорошо помыть и разрезать поперёк. Я использовала несколько мелких головок, можно одну крупную. Срезами чеснок положить поверх курицы. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Духовку разогреть до 200-210 градусов и запекать курицу 35 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();