$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\nВремя приготовления
\n90 мин.
\nКоличество порций
\n4 порции
\nИнгридиенты
\nГолень куриная:
\n6 штук
\nМед:
\n1 ст. ложка
\nГорчица:
\n2 ст. ложки
\nЧеснок:
\n1 зубчик
\nПерец черный молотый:
\n5 граммов
\nСоль:
\n5 граммов
\nМасло растительное:
\n70 мл
\nЛимон:
\n1 штука Приготовление: 1. Готовим все что нужно. Голени промыть,осушить. 2.Берем голяшки натираем солью, перцем ( по желанию приправой для курицы). После берем 1 ст. ложку горчицы , и натираем голени. Лимон на 2 части разрезаем и сок половины лимона выжимаем в голени. Снова все натереть. Даем постоять такими с пол часа ( у меня больше стояли около часа) 3.разогреваем духовку до 180 градусов, Противень смазываем растит. маслом и выкладываем голени. И пусть жарятся. Минут 40 точно ( все зависит от духовки) 4.Пока курочка готовиться, делаем к ней вот что… 1 зубчик чеснока мелко нарезаем, смешиваем с 1 ст. ложкой меда. добавляем чуть сока лимона. 5. За минут 5-7 до полного приготовления курочки, смазываем голени с двух сторон смесью. и даем протомиться чуток. минут через 7 все готово. Приятного!!!<\/p>\n <\/div>\n
Мёд очень быстро горит(((( но всё равно очень вкусно<\/p>\n <\/div>\n
Очень вкусно!
\nЯ масло не добавляла, потому что бедрышки куриные жирноватые сами по себе, а добавила немного лимонного сока в мед, и залила мяско этим маринадом на ночь, а утром в духовку
\nСпасибо, пальчики оближешь!<\/p>\n <\/div>\n