\n Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить тонкие части грудок, немного подсолить, затем положить куриные "котлетки". В разрезы положить оставшийся мелко порезанный чеснок, можно добавить дольки мандаринов (лучше без шкурок и желательно после приготовления их убрать, т.к.они могут немного горчить). Можно несколько зубчиков чеснока не чистить и воткнуть их в кармашки, тогда они запекутся и внутри будут мягкие и ароматные (см.на фото). Добавить немного свежего розмарина, немного маринада и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут под крышкой;\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Крышку открыть, запекать до готовности (это может быть около 20-40 минут в зависимости от духовки). В процессе посыпать кунжутом, по необходимости добавлять понемногу маринад или масло, минут за 10 до готовности присыпать сыром;\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вынуть из духовки, полить соком лимона\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();