\n В миске смешать : картофель,яйца, любую зелень по вкусу, соль ,перец, сметану, муку.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Куски курицы обвалять в этой смеси и обжарить в раскалённой сковороде буквально по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сложить в форму, смазать сверху сметаной и в духовку минут на 30-40 при температуре 160 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();