Рецепт готовила
2012.06.01
Рецепт готовила
2012.05.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.05.12 в 21:49
Просмотров: 24240
На кухне у: 43
Приготовили: 2
О рецепте курицы с мёдом и дижонской горчицей
Очень вкусный маринад для курицы.Ингредиенты:
голень цыплёнка | 1 кг |
соль морская | по вкусу |
с травами | |
соевый соус для маринада | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
чеснок | 6 зуб. |
смесь перцев молотых | по вкусу |
мёд | 1 ст. л. |
Приготовление курицы с мёдом и дижонской горчицей
- Шаг 1 1 голень моем , обсушиваем . Готовим маринад – смешиваем все ингредиенты , хорошенько перемешиваем и оставляем на 30 мин .
- Шаг 2 2 Помещаем в рукав для запекания , ставим в духовку на 1 час , при температуре 200 градусов .
- Шаг 3 3 на гарнир я приготовила картофель с таким же маринадом . запекла в фольге , за несколько минут до готовности , нужно открыть фольгу , чтобы картофель подрумянился .
- Шаг 4 4 Сервируем блюдо …
- Шаг 5 5 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Сегодня попробуем!
Вкуснейшая курочка с картошечкой!!! Я запекала курицу с картофелем в одном рукаве. Рекомендую! Спасибо за рецепт!
Я рада , что вам понравилось !!!
У меня не было куриных голеней, зато был цыпленок, его я и приготовила по этому рецепту. Получилось очень вкусно, рекомендую!!!!!!!
Сочно и аппетитно!