\n Выкладываем в жаропрочную форму курицу с маринадом, лук, апельсин.Чистим чеснок, нарезаем пластинками сверху. Солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы.\nОтправляем в духовку на 40-45 минут при 200 градусах, в процессе пару раз переворачиваем курицу, чтобы была румяная корочка со всех сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Перед подачей посыпаем зеленым луком)\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();