Добавлен:
04.11.12 в 14:38
Просмотров: 4495
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте курицы под моцарреллой
Рецепт из разряда “муж на пороге” Вкусно и полезно
Ингредиенты:
грудка куриная | 1 шт |
капуста брокколи | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
сыр моцарелла | 1 шт |
упаковка | |
томатная паста | 1 ст. л. |
или помидор | |
мука белая | 1 ст. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление курицы под моцарреллой
- Шаг 1 1 Грудку отбить, посолить-поперчить по вкусу, если есть время, натереть чесноком. Обвалять в муке.
- Шаг 2 2 Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту
- Шаг 3 3 Небольшую форму выложить фольгой, разложить кусочки масла
- Шаг 4 4 Сверху нарезанный перец…
- Шаг 5 5 Брокколи…
- Шаг 6 6 Полить томатной пастой или положить нарезанный помидор. Приправить овощи по вкусу.
- Шаг 7 7 Кладем курочку и делаем небольшие надрезы.
- Шаг 8 8 В надрезы кладем ломтики моцареллы
- Шаг 9 9 Прикрываем фольгой и запекаем в духовке около 30-40 минут на 180С
- Шаг 10 10 Быстрый и полезный ужин готов! :)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ммм. какой класс!
Вкусно и очень полезно=))"
благодарю!