\n Духовку разогреть до 200 градусов.\nДостаем бёдрышки из маринада,(остатки маринада сохранить) выкладываем в форму для запекания, посыпаем рубленным чесноком, сверху выкладываем лук, дольки апельсина и розмарин. \nОтправляем в духовку на 40-45 минут\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Каждые 10 минут достаем и смазываем сохраненным маринадом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На гарнир готовила молодой картофель. Промыть, хорошенько обсушить, наколоть вилкой и отправить в микроволновую печь на 5-8 минут. Остудить и разрезать пополам, посыпать специями для катофеля и сбрызнуть оливковым маслом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n за 10-15 минут до готовности курицы, выложить картофель в форму и продолжать запекать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n ЛУк в этом блюде блюде получается глазированный и необыкновенно вкусный.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Подаём курицу с молодым картофелем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n ПРиятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();