\n Курицу разделать, нарезав порционно, хребет не брать. Положить куски в посуду, засыпать специями - карри, чили-порошок, сухая паприка, измельченный чеснок, добавить готовый чили-соус, соль и черный молотый перец. Перемешать руками. Оставить мариноваться на 15-20 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Переложить замаринованные куски курятины в форму, смазанную рафинированным маслом. Поставить в духовку при 200ºС на 45 мин. \nP.S. Аналогичным образом я готовлю куриные крылышки, но здесь мой секрет - сыпать все специи от души. \nМожно добавить соевый соус.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Подавать с чили-соусом и свежими овощами! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();