\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Нафаршировать курицу , зашить сверху и снизу х\\б нитками. Обмазать горчицей и майонезом, положить в пакет для запекания, между грудкой и пакетом положить жир с курицы или бекон. Сверху пакет проколоть в нескольких местах.Уложить на противень грудкой вниз. Запекать в пакете 1-1,5 часа, затем пакет снять и запекать еще около часа.( для курицы меньшего размера время можно сократить)Если готовите в обычной газовой духовке, можно перевернуть в процессе запекания, для равномерной корочки.\nПодавать горячей со свежими овощами.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();