\n На работе, за чашечкой кофе мы часто делимся кулинарными рецептами. \nИ вот однажны, коллега рассказал о супер простом и супер вкусном рецепте приготовления куриных крылышек. \nСкажу честно, этот рецепт покорил и меня, и мужа, и кота. \nСегодня, даже не смотря на страшную жару, мой муж пошел на подвиг и разрешил включить духовку... Муж даже дал название этому блюду: "Ленивые крылышки" т.к. манипуляций - ноль, а результат Супер!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Застелить протвень бумагой для выпечки. Засыпаь соль толщиной в 0,5-1 см и разравнять (ОБЯЗАТЕЛЬНО крупную) \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разложить крылышки. Лучше, если они не будут перекрывать друг друга.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Засыпать любимыми специями БЕЗ соли (у меня красный перец, курума и баночка с юга - честно даже не знаю что там, вснгда определяюсь по запаху)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Ставим в духовку и забываем про них на 40 минут. Получается очень вкусное и абсолютно лишенное жира блюдо, т.к. соль все вытягивает в себя.\nДля мужа к пиву, а для меня к вину - просто идеально!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подаем ко столу и наслаждаемся!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();