Добавлен:
13.02.12 в 14:15
Просмотров: 3328
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте итальянской курочки
Очень простой,но вкусный рецепт.Знаю о нем от одного из знакомых поваров.
Ингредиенты:
куриные грудки | 1 кг |
сливки | 150 г |
яйцо | 1 шт |
панировочные сухари | по вкусу |
Сколько потребуется | |
оливковое масло | по вкусу |
Сколько потребуется | |
чеснок | 1 зуб. |
лимон | 10 г |
итальянские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
орегано | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
Приготовление итальянской курочки
- Шаг 1 1 Грудки режем продольно на 2 части.Обмазываем каждую оливковым маслом.
- Шаг 2 2 Миску натираем чесноком и лимоном,туда высыпаем все специи,перемешиваем
- Шаг 3 3 К специям добавляем яйцо и сливки,перемешиваем хорошо.
- Шаг 4 4 Каждый кусочек обмакиваем в яично-сливочную смесь и в панировочные сухари(их слой должен быть очень тоненьким)
- Шаг 5 5 Жарим с двух сторон на оливковом масле.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
класс!!!
Спасибо!
вкусно)
Спасиб)))
простои и со вкусом)))
))))