Грудка в ореховой шубке

по этому рецепту
Добавлен: 07.03.15 в 14:07
Просмотров: 733
16
от 2 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте грудки в ореховой шубке

Сочная курочка в панировке

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 2 шт
яйцо 1 шт
грецкий орех 0.5 стак.
кунжут 50 г
крекер 100 г
солёный
соль и перец по вкусу
масло для фритюра 100 г
прованские травы по вкусу

Приготовление грудки в ореховой шубке

  • Шаг 1
    Приготовление грудки в ореховой шубке: шаг 1
    1 Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте