\n Разнообразьте свой стол вот такими диетическими котлетками. Очень хороши на ужин, когда не хочется сильно загружать желудок на ночь. Да и на обед, даже праздничный, они пойдут на ура.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Отварить гречку в стакане воды до готовности. Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Баклажаны очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками и отварить. Воду слить полностью. Лучше всего откинуть их на дуршлаг и подождать когда вся вода стечет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. Полить немного соевым соусом и оставить на пол часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Лук нарезать мелкими кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Смешать все вышеуказанные продукты, добавить муку, сметану, яйца и измельченный чеснок. Посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Котлетки выкладываем на разогретую, с маслом, сковороду. Выкладываем столовой ложкой. Жарить с обеих сторон под закрытой крышкой на среднем огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подаем с картофелем или макаронами. Но я предпочитаю как самостоятельное блюдо, с натуральным йогуртом или соусом сальса. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();