\n За тем снять с помидоров кожу, нарезать средними кусочками, посыпать тимьяном и убрать пока в сторону.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Нарезать грибы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Кубиками нарезать копченое сало и вытопить на сковороде. Шкварки убрать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Обжарить в жиру от сала лук, чеснок и грибы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Цыпленка вымыть и обсушить. Нарезать средними кусочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить курицу до румяной корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Мясо поперчить, посолить и добавить лавровый лист.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выложить на мясо грибы с луком и залить вином.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n За тем выложить нарезанные помидоры с тимьяном. Дать закипеть и тушить на маленьком огне 25 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Выкладываем на листья зеленого салата и подаем. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();