Фаршированные крылышки

по этому рецепту
Добавлен: 28.01.13 в 09:33
Просмотров: 8045
90
от 29 кулинаров
На кухне у: 69
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных крылышек

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные крылышки 11 шт
филе грудки 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
среднего размера
масло сливочное 30 г
перец красный 1 шт
зира 1 щеп.
паприка красная 1 щеп.
соль и перец по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приготовление фаршированных крылышек

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 1
    1 Замочить крупные куриные крылышки на 2 часа в холодной воде-так будет легче разделывать.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 2
    2 Пока крылышки отмокают, приготовить фарш.Мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку куриное мясо.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 3
    3 Очистить и мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить в течении 5 мин.на сливочном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 4
    4 Добавить мелко нарезанный сладкий красный перец, жарить еще 3-4 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 5
    5 Приправить зирой,паприкой, солью и перцем, снять с огня и остудить.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 6
    6 Смешать подготовленный куриный фарш с овощами, при необходимости добавить еще специй.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 7
    7 Надломить каждое крылышко в суставе (не повреждая кожу).Поддеть куриную кожу пальцами и постепенно отделить ее от мяса до надломленного сустава.Отвернуть кожу вверх, закатав ее как рукав.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 8
    8 Отрезать косточку с мясом и продолжать отделять и закатывать кожу до следующего сустава.Так же отрезать косточку с мясом.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 9
    9 Повторить со всеми крылышками, чтобы остались только “шкурки” с последним суставом крыла.
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 10
    10 Срезать мясо с косточек, порубить и добавить в фарш. Перемешать.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 11
    11 Плотно нафаршировать “шкурки” крыльев,края завернуть,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 12
    12 Уложить фаршированные крылья на смазанный оливковым маслом противень.
  • Шаг 13
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 13
    13 Жарить в духовке при температуре 195 градусов, периодически переворачивая, до готовности.
  • Шаг 14
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 14
    14 Готовые крылышки выложить на блюдо, при желании украсить зеленью.
  • Шаг 15
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 15
    15 Приятного аппетита!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 8 ↑
Julia MATRYASHKA
28.01.13 в 14:44
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

мне посчастливилось попробовать час назад сей шедевр- действительно мНЯМка – вкусНЯМка))))))) спасибо, Светик!!!!!!!!

Natalo4ka
28.01.13 в 14:50
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вау!!!

Аленушка
28.01.13 в 15:25
Аленушка [Мастер шеф]

Бурные апплодисменты Вашим "золотым " ручкам !!!

Svetlana Nikitina
28.01.13 в 15:45
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Большое спасибо!Я старалась.

Leka
28.01.13 в 22:09
Leka [Король кулинарии]

Света, Вы – герой!!! Такая, почти, ювелирная работа:-)

Svetlana Nikitina
28.01.13 в 22:20
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Leka,Спасибо!:-)

Julia MATRYASHKA
01.02.13 в 21:07
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

поздравляю с заслуженным первым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlana Nikitina
08.02.13 в 12:39
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Спасииибки:-)

Nelya Kozhinova
15.02.13 в 20:20
Nelya Kozhinova [Дебютант]

людям время девать некуда что-ли,?

Svetlana Nikitina
16.02.13 в 13:17
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

jedem das seine:-)

Каринэ Захарова
25.11.13 в 10:23

Замечательное приготовление! Трудоёмкое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)