Эскалоп из индейки

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 18:27
Просмотров: 6196
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте эскалопа из индейки

Визуально эти эскалопы ничем не отличаются от свиных, по вкусу получаются даже более нежными и мягкими, нежели свиные, а в плане калорийности индейки – вполне себе диетическое блюдо.

Ингредиенты:

индейка 4 шт
эскалоп
панировочный сухари 5 ст. л.
у меня кукурузные
яйцо 1 шт
соль и перец по вкусу
паприка красная по вкусу
перец чили по вкусу

Приготовление эскалопа из индейки

  • Шаг 1
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 1
    1 Вот такие готовые эскалопы, очень удобно.
  • Шаг 2
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 2
    2 В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.Хорошенько взбиваем вилочкой.
  • Шаг 3
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 3
    3 В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
  • Шаг 4
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 4
    4 Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.
  • Шаг 5
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 5
    5 Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 6
    6 После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.
  • Шаг 7
    Приготовление эскалопа из индейки: шаг 7
    7 Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем – и столько же с другой стороны.Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Лена Ветрова
27.12.13 в 18:53
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитно!

Людмила Мердова
27.12.13 в 20:03
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Лена Ветрова, спасибо)))

Masha Volgina
27.12.13 в 19:58
Masha Volgina [Мастер шеф]

Какая корочка золотистая, вкусная! Я такой эскалоп с каким ни будь соусом с удовольствием бы умяла! ;-)

Людмила Мердова
27.12.13 в 20:03
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Masha Volgina, Мария,да соус был….аджика домашняя)))

klassika
27.12.13 в 22:14
klassika [Мастер шеф]

Хороший рецепт!

Людмила Мердова
28.12.13 в 21:30
Людмила Мердова [Шеф-повар]

klassika, панировка на любителя…;-)))

Екатерина
30.12.13 в 10:50
Екатерина [Король кулинарии]

Очень аппетитное фото у Вас!

Людмила Мердова
31.12.13 в 14:44
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Екатерина, спасибочки)))))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте