Добавлен:
27.12.13 в 18:27
Просмотров: 11644
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте эскалопа из индейки
Визуально эти эскалопы ничем не отличаются от свиных, по вкусу получаются даже более нежными и мягкими, нежели свиные, а в плане калорийности индейки – вполне себе диетическое блюдо.
Ингредиенты:
индейка | 4 шт |
эскалоп | |
панировочный сухари | 5 ст. л. |
у меня кукурузные | |
яйцо | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
паприка красная | по вкусу |
перец чили | по вкусу |
Приготовление эскалопа из индейки
- Шаг 1 1 Вот такие готовые эскалопы, очень удобно.
- Шаг 2 2 В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.Хорошенько взбиваем вилочкой.
- Шаг 3 3 В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
- Шаг 4 4 Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.
- Шаг 5 5 Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 6 После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.
- Шаг 7 7 Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем – и столько же с другой стороны.Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Лена Ветрова, спасибо)))
Какая корочка золотистая, вкусная! Я такой эскалоп с каким ни будь соусом с удовольствием бы умяла!
Masha Volgina, Мария,да соус был….аджика домашняя)))
Хороший рецепт!
klassika, панировка на любителя…))
Очень аппетитное фото у Вас!
Екатерина, спасибочки)))))))