\n На каждое бедро выкладываем по два кружочка кабачка, приправленных солью. Сверху посыпаем кабачки маринованным луком (я взяла лук, который остался от джонджоли :) ), посыпаем сушеной зеленью и смесью "лайм и перец"\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На кабачки выкладываем по кружочку помидора\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Ставим в духовку на 190 градусов на 35 минут, прикрыв мокрой пергаментной бумагой (можно запечатать фольгой)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Снимаем бумагу, заливаем томатным соком и оставляем в духовке еще минут на 15. Представляем, что жрем гигантский стейк :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();