\n Цыплят промыть и обсушить. Разрезать вдоль грудки, развернуть. Смешаем соль, перец, молотую паприку, хмели-сунели и 4-5 зуб. чеснока, пропущенных через пресс. Хорошенько натрем тушки цыплят и оставим для просолки не меньше чем 30 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n пока цыплята маринуются, разогреем гриль или мангал – угли должны подернуться белым пеплом.\nИ самое время приготовить соус: Все ингредиенты закладываем в блендер и на средней скорости измельчаем. Посолите по вкусу. Густоту регулируйте сами, добавляя кипяченую воду. Убираем в холодильник, чтобы настоялся.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Угли готовы, как я уже писала выше они должны подернуться белым пеплом.\nВыкладываем цыплят на решетки и жарим до готовности 20-25 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовность цыплят определяем проткнув самое толстое место ножом. Если выделяется прозрачный сок, то готово.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Минут пять даем остыть и кухонными ножницами разрежим тушки на 4 части. \nПодаем корнишоны с соус и пряной зеленью кинзы и зеленого лука.\nУ этих цыплят на гриле – совершенно неповторимый восточный колорит.\n\nПриятного вам аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();