\n 1. Ловим цыпленка, подготавливаем, срезаем лишнюю кожу (я снял практически всю). Режем на небольшие кусочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Добавляем лимонный сок SICILIA.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Немного французской горчицы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Тщательно перемешиваем, солим и отправляем мариноваться в холодильник на час-полтора.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5. В утятнице разогреваем немного оливкового масло\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6. Выкладываем цыпленка и закрываем крышку утятницы на 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 7. Подготавливаем свежесобранную сегодняшнюю бруснику....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 8. Отправляем ее "дружить" с цыпленком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9. Режем деревенские яблочки на дольки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n 10. Яблоки отравляем туда же)))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n 11. Перемешиваем. Закрываем крышку и снова тушим 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n 12. С пылу... С жару...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n 13. Сервируем блюдо..\n\nЦыпленок с брусникой и яблоками готов..\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();