Чахохбили из курицы

по этому рецепту
Добавлен: 03.12.17 в 13:14
Просмотров: 241
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные бедра 1 кг
луковица 3 шт
большие, порезанные кольцами
томаты в собственном соку 800 г
консервированные или свежие
кинза большой пучок 1 шт
соль и перец 1 щеп.
масло для жарки 4 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Чахохбили из курицы: шаг 1
    1 Порезанный лук обжарить на масле в кастрюле с толстым дном.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Чахохбили из курицы: шаг 2
    2 Использовать можно все части курицы: четверти, голени или крылышки.
    Вымыть, уложить в кастрюлю и обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Чахохбили из курицы: шаг 3
    3 Добавить томаты.
    Тушить под закрытой крышкой 40 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Чахохбили из курицы: шаг 4
    4 Добавить порубленную зелень кинзы и специи.
    Тушить еще десять минут. Можно добавить немного воды для увеличения количества соуса. После добавления воды подержать на огне еще некоторое время.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Чахохбили из курицы: шаг 5
    5 Подавать с вареной вермишелью.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Asperastra
03.12.17 в 14:35
Asperastra [Мастер шеф]

Думаю, что было бы лучше публиковать как вариацию уже существующих на сайте рецептов.

jacky
03.12.17 в 14:39
jacky [Шеф-повар]

я так и сделала

Asperastra
04.12.17 в 04:12
Asperastra [Мастер шеф]

Прошу прощения, не увидела :-)

jacky
04.12.17 в 09:28
jacky [Шеф-повар]

:-)

Елена Юровна
03.12.17 в 16:08
Елена Юровна [Мастер шеф]

Классный рецепт! :-)

jacky
04.12.17 в 09:29
jacky [Шеф-повар]

спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте