\n Пирог собрался сам по себе. В выходные на завтрак были блины, к обеду варилась куриная лапша с явным избытком мяса.Решила не дать блинам засохнуть, а лапшу немного "раскулачить" :-D Вкусно получилось.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Грибы разморозить, положить в сковороду и обжаривать до выпаривания жидкости. Добавить репчатый лук,жарить до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Куриное мясо отварить, измельчить.Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смешать грибы, лук и куриное мясо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить натёртый сыр. Если нужно, посолить, поперчить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Размешать яйца и соль.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Влить кефир комнатной температуры. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить муку с хорошей "горкой" - как рука возьмёт\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Тщательно размешать, чтобы комочков не было. Оставить постоять минут 5. Добавить соду, растительное масло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Выпечь блины. Тесто хорошо тем, что можно печь как толстые блины, так и средней толщины. Я пекла средние по толщине.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Блины смазывать маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n На дно формы для запекания положить кусочки сливочного масла.Укладываем блины,переслаивая их начинкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n На последний блин положить кусочки масла. Поставить пирог в духовку минут на 20.Температура 200 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Пирог перевернуть, нарезать и можно есть.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();