Биточки из индейки

по этому рецепту
Добавлен: 06.01.12 в 00:04
Просмотров: 2225
5
от 5 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте биточков из индейки

Рецепт придумала сама.. Быстро, вкусно, нарядно!!! Рекомендую!!!

Ингредиенты:

мясо индейки 400 г
красное
помидоры 3 шт
соус сливочно-чесночный по вкусу
или обычный майонез
сыр 100 г

Приготовление биточков из индейки

  • Шаг 1
    Приготовление биточков из индейки: шаг 1
    1 Фарш-мясо индейки и лук на мясорубке, манка, соль, перец.
  • Шаг 2
    Приготовление биточков из индейки: шаг 2
    2 Из фарша делаем тарелочки ,на дно кладём кружочек помидора.
  • Шаг 3
    Приготовление биточков из индейки: шаг 3
    3 По окружности помидора выдавить майонез , посыпать сыром . Сверху опять положить кружочек помидора, посыпать сыром и запечь до готовности ..
  • Шаг 4
    Приготовление биточков из индейки: шаг 4
    4 Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Лилу
08.01.12 в 14:04
Лилу [Шеф-повар]

разнообразие в еде)

Katerina Filippova
13.01.12 в 23:03
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Очень-очень! а что значит красное мясо индейки?
и фарш наверное можно же любой?

Пал Саныч
02.06.14 в 13:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красное мясо индейки – мясо с бедра индейки… С грудки – более белое, диетическое…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте