\n На сковороде растопить сливочное масло и добавить специи: кардамон,гвоздику, тмин,корицу,чеснок и барбарис. Также сюда добавить курицу,нарезанную полосками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Обжарить курицу в этом масле со специями,добавить лук,затем курицу убрать из сковороды и засыпать промытый рис,лавровый лист и залить куриным бульоном. Если бульона нет, то можно использовать обычную воду. Довести до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Поверх риса разложить мясо,томить под крышкой на медленном огне 10 минут.\nЗатем добавить мускатный орех,промытый изюм и фисташки.Посолить по вкусу.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Томить ещё 5 минут,затем выключить и дать блюду настояться не открывая крышку минут 20.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();