Аппетитные перепёлочки, запечённые в рукаве

Второе название:

Перепелки запеченные в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 13.01.12 в 20:15
Просмотров: 37983
52
от 13 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте перепелок, запечённых в рукаве

Птички просто тают во рту! Настоящее праздничное блюдо!

Ингредиенты:

Перепела 8 шт
Лук репчатый 2 шт
соль и перец по вкусу
паприка молотая по вкусу
кумин по вкусу
Мускатный орех по вкусу
майонез 6 ст. л.
горчица 2 ст. л.

Приготовление перепелок, запечённых в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление перепелок, запечённых в рукаве: шаг 1
    1 Перепёлок помыть, лук почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Посыпать наших птичек солью, перцем, паприкой, кумином, натёртым мускатным орехом. Добавить луковую кашицу к перепёлкам.
  • Шаг 2
    Приготовление перепелок, запечённых в рукаве: шаг 2
    2 Также добавить майонез и горчицу. Тщательно натереть их со всех сторон и изнутри получившейся массой, перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в прохладное место для того, чтобы перепёлки промариновались как следует, на 8 часов.
  • Шаг 3
    Приготовление перепелок, запечённых в рукаве: шаг 3
    3 Выложить промаринованные перепёлки в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах около 50-60 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление перепелок, запечённых в рукаве: шаг 4
    4 Подать к праздничному столу с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Татьянка
18.01.12 в 19:04
Татьянка [Су́-шеф]

Хочется попробовать !!! Кстати , ниразу не ела мясо перепёлок .

Анастасия
20.01.12 в 20:52
Анастасия [Су́-шеф]

Тань, конечно, попробуй, мясо у перепёлок очень нежное, а после промариновывания и запекания в рукаве-получается просто сказка!

Пал Саныч
15.09.15 в 21:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно! Люблю перепелок!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (10)