Второе название:
Перепелки запеченные в рукаве
Добавлен:
13.01.12 в 20:15
Просмотров: 37983
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте перепелок, запечённых в рукаве
Птички просто тают во рту! Настоящее праздничное блюдо!
Ингредиенты:
Перепела | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
паприка молотая | по вкусу |
кумин | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
майонез | 6 ст. л. |
горчица | 2 ст. л. |
Приготовление перепелок, запечённых в рукаве
- Шаг 1 1 Перепёлок помыть, лук почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Посыпать наших птичек солью, перцем, паприкой, кумином, натёртым мускатным орехом. Добавить луковую кашицу к перепёлкам.
- Шаг 2 2 Также добавить майонез и горчицу. Тщательно натереть их со всех сторон и изнутри получившейся массой, перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в прохладное место для того, чтобы перепёлки промариновались как следует, на 8 часов.
- Шаг 3 3 Выложить промаринованные перепёлки в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах около 50-60 минут.
- Шаг 4 4 Подать к праздничному столу с гарниром. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (10)
Хочется попробовать !!! Кстати , ниразу не ела мясо перепёлок .
Тань, конечно, попробуй, мясо у перепёлок очень нежное, а после промариновывания и запекания в рукаве-получается просто сказка!
Шикарно! Люблю перепелок!