Сырные корзиночки с начинкой из белых грибов

по этому рецепту
Добавлен: 05.10.14 в 22:03
Просмотров: 1201
24
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте сырных корзиночек с белыми грибами

Вот, наконец, дошло дело и до гарнира к гефилте фиш :-) И еще вареная картошка :-)

Ингредиенты:

сыр пармезан 200 г
мука из тапиоки 70 г
из тапиоки
растительное масло для жарки 20 г
Для жарки корзиночек
грибы белые 100 г
мороженые
лук репчатый 50 г
1 небольшая головка
чечевица 70 г
желтая
сыр сливочный 150 г

Приготовление сырных корзиночек с белыми грибами

  • Шаг 1
    Приготовление сырных корзиночек с белыми грибами: шаг 1
    1 Замочить чечевицу на ночь, разморозить грибы
  • Шаг 2
    Приготовление сырных корзиночек с белыми грибами: шаг 2
    2 Делаем начинку для корзиночек: в сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мелко порезанный лук, доливаем небольшое количество воды и досыпаем чечевицу и подвариваем ее. Когда вода выпарится, кладем грибы. Когда чечевица готова – добавляем сливочный сыр, перемешиваем и доводим до консиситенции соуса.
  • Шаг 3
    Приготовление сырных корзиночек с белыми грибами: шаг 3
    3 Трем на крупной терке пармезан (или другой твердый сыр), добавляем муку тапиоки (можно заменить картофельным крахмалом). Перемешиваем. Раскаляем небольшое количество масла в сковороде, насыпаем сыр с тапиокой. Ждем пока сыр слегка пришкварится, снимаем с огня, слегка остужаем (очень слегка), перекладываем сырную лепешку на стакан, перевернутый донышком вниз, чтобы получилась корзиночка.
  • Шаг 4
    Приготовление сырных корзиночек с белыми грибами: шаг 4
    4 Начиняем корзиночку начинкой и поглощаем вместе с гефилте фиш :)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
05.10.14 в 23:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно… Только вот хотелось бы сырную тарелочку крупнее увидеть)))

Asperastra
06.10.14 в 16:28
Asperastra [Мастер шеф]

Пал Саныч, это был гарнир к гефилте фиш, а я ее не собиралась выкладывать, так что как-то вообще все криво сфотала :-(

Екатерина
06.10.14 в 10:57
Екатерина [Король кулинарии]

Уверена,что вкусно!

Ирина Царапкина
06.10.14 в 22:31
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательный гарнир.

ANGELINA A
07.10.14 в 10:34
ANGELINA A [Коми́]

Ммммм, как вкусно выглядит, я думаю, что на вкус это просто шедевр! Обязательно попробую ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте