\n Отварить фасоль в подсоленной воде, после закипания варить минут 4-5. Если готовите из замороженной, то проварить следует минуты 2 после закипания (не размораживать)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Готовую фасоль переложить в чашку с холодной водой и льдом, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить яркость цвет. Подержать в холодной воде полминуты и откинуть в дуршлаг\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Луковицу порезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Обжарить лук до слегка золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n добавить фасоль и чеснок. Жарить 1-2 минуты\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n добавляем томатный соус и жарим еще 1-2 минуты\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавить кедровые орехи\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Заправить по вкусу солью, перцем, базиликом и добавить кунжутное семя. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Гарнир подавать к мясу или как самостоятельное блюдо.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();