\n Аккуратно надрезая кожу, отделяем ее, как чулок, отрезаем в конце у хвостика.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Получается вот такая целая рыбка.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Отделяем мякоть рыбы от костей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Оставляем один скелет, мясо перекручиваем на мясоубке\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Замачиваем в кипяченой, охлажденной воде батон\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Очищаем лук.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Перекручиваем на мясорубке вымоченный и слегка отжатый батон, лук, добавляем порезанный укроп.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Добавляем специи, приправы, яйца и все тщательно перемешиваем до однородной массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Наполняем тушку рыбы фаршем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом. Укладываем наполненную фаршем рыбку и приставляем к ней голову. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Заворачиваем каждую рыбку и ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 40-45 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Даем рыбке полностью остыть и ставим в холодильник до полного охлаждения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Приятного праздничного аппетита=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();