\n Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.\nВместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. я использовала и то и другое \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n перепелиный яйца отварить, очистить и разрезать на половинки. \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В емкость где будет заливное выложить нашу начинку. \n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Залить бульоном с желатином.\nПоставить в холодильник на ночь. \n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();