Добавлен:
02.11.11 в 10:39
Просмотров: 2941
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте заливного
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
желатин | 2 ст. л. |
филе куриное | 100 г |
ветчина | 100 г |
или карбонад, окорок, колбаса и т.д. | |
морковь | 1 шт |
небольшая | |
перепелиные яйца | 3 шт |
клюква | по вкусу |
горошек кукуруза красный болгарский | |
соль | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление заливного
-
Шаг 1
1
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе. - Шаг 2 2 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
-
Шаг 3
3
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. я использовала и то и другое - Шаг 4 4 перепелиный яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.
- Шаг 5 5 В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Шаг 6 6 В емкость где будет заливное выложить нашу начинку.
-
Шаг 7
7
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. - Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте