Заливное

по этому рецепту
Добавлен: 02.11.11 в 10:39
Просмотров: 2900
16
от 5 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте заливного

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

желатин 2 ст. л.
филе куриное 100 г
ветчина 100 г
или карбонад, окорок, колбаса и т.д.
морковь 1 шт
небольшая
перепелиные яйца 3 шт
клюква по вкусу
горошек кукуруза красный болгарский
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление заливного

  • Шаг 1
    Приготовление заливного: шаг 1
    1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
    Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
  • Шаг 2
    Приготовление заливного: шаг 2
    2 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 3
    Приготовление заливного: шаг 3
    3 Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
    Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. я использовала и то и другое
  • Шаг 4
    Приготовление заливного: шаг 4
    4 перепелиный яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.
  • Шаг 5
    Приготовление заливного: шаг 5
    5 В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
  • Шаг 6
    Приготовление заливного: шаг 6
    6 В емкость где будет заливное выложить нашу начинку.
  • Шаг 7
    Приготовление заливного: шаг 7
    7 Залить бульоном с желатином.
    Поставить в холодильник на ночь.
  • Шаг 8
    Приготовление заливного: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте