Закусочный пирог из коржей "Наполеон"

Thumb
Рецепт готовила
newcomer
[Ше́ф-де-парти́]
2015.11.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.04.15 в 18:57
Просмотров: 1314
70
от 16 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте закусочного торта с сайрой и яйцами

Такой пирожок участвовал в кулинарном конкурсе
на нашем корпоративе,который проходил в феврале текущего года.Он был приготовлен моей коллегой Екатериной, большое ей спасибо за отличный рецепт!
На сайте по поиску я, к своему удивлению, не нашла подобного пирога, поэтому делюсь этим рецептом!
Очень вкусно, сытно, и довольно просто!

Ингредиенты:

коржи для наполеона 1 шт
упаковка из 5 шт.
яйца вареные 4 шт
морковь 2 шт
жареная
сыр 80 г
консервы рыбные в масле 2 шт
у меня -сайра
майонез по вкусу
чеснок 5 зуб.

Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами

  • Шаг 1
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 1
    1 Итак,продукты указаны уже все готовые. Приступаем к сборке пирога.Первый корж смазываем майонезом
  • Шаг 2
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 2
    2 На него выкладываем первую баночку размятых консервов (без масла)
  • Шаг 3
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 3
    3 Накрываем вторым коржом, прижимаем его и также смазываем его майонезом.Выкладываем натертые яйца…
  • Шаг 4
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 4
    4 … и на них-морковь
  • Шаг 5
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 5
    5 Накрываем третьим коржом, смазываем и его майонезом, посыпаем натертым сыром и чесноком
  • Шаг 6
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 6
    6 Накрываем четвертым коржом, выкладываем на него вторую баночку размятых консервов, на них-майонез (чтобы верхний корж получше прикрепился к начинке) и последний корж.
  • Шаг 7
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 7
    7 Украшаем по желанию ( я просто нанесла сетку из майонеза и посыпала зеленью)
  • Шаг 8
    Приготовление закусочного торта с сайрой и яйцами: шаг 8
    8 Ставим на ночь в холодильник для пропитки (хотя некоторые едят сразу,т.к. любят хрустящие коржи). Нарезаем острым ножом на порционные кусочки и подаем к столу!
    А можно взять с собой на природу в контейнере, тоже очень удобно!
    Приятного!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Aliska
11.04.15 в 20:06
Aliska [Король кулинарии]

Надеюсь, этот пирог победил ;-)

Natusi4ka
11.04.15 в 20:46
Natusi4ka [Мастер шеф]

Честно признаться, конкурс был в середине банкета, и всем уже было так весело :-D , что о победе речь не шла :-D

Марта
11.04.15 в 20:20
Марта [Шеф-повар]

отличный пирог!

Natusi4ka
11.04.15 в 20:43
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо, угощайтесь!

LISI4KA
11.04.15 в 22:38
LISI4KA [Шеф-повар]

Хорошая идея!Беру!

Natusi4ka
11.04.15 в 23:54
Natusi4ka [Мастер шеф]

;-)

prostotanya
12.04.15 в 23:00
prostotanya [Король кулинарии]

Очень люблю такие закусочные тортики. Всегда вкусно,красиво,гости удивляются,хозяйка радуется!

Natusi4ka
14.04.15 в 20:49
Natusi4ka [Мастер шеф]

prostotanya, спасибо,Татьяна!

newcomer
12.11.15 в 00:06
newcomer [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно!)

Natusi4ka
12.11.15 в 19:20
Natusi4ka [Мастер шеф]

на здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте