\n Далее, филе немного отбить и нанести на внутреннюю поверхность начинку, вариантов множество, я делала такие , брусничный джем+кислая капуста, грибы+сыр, ветчина+сыр+зелень, курага+чернослив, и всякие ароматные масла, вот этот рецепт именно с ароматным маслом, я всегда делаю себе запасик ароматного масла и держу его в морозилке как приправу для некоторых мясных и картофельных блюд.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Берём обычное сливочное масло комнатной температуры и добавляем в него меленько порезанный укроп, чесночную пудру, и нарезанный мелким кубиком копчёный бекон, хорошенько перемешиваем, заворачиваем кобаской в бумагу для выпечки и в морозилку, когда понадобится что нибудь приправить, например отварной картофель или запечённый или мясо, то это маслице отличный вариант.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Наносим немного такого масла на отбитое и посоленное, поперченное филе, заворачиваем мяско рулетиком и плотно упаковываем в фольгу, запекаем в разогретой духовке при 200 гр пол часика, затем не достаём, а даём остыть в духовке, после полного остывания кладём в холодильник.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Через несколько часов можно нарезать и сервировать всевозможными способами. Мой вариант с подсушенным белым хлебом, листиком салата, редисом и французской горчицей))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();