Закусочные канапе по мотивам украинской кухни

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.13 в 23:03
Просмотров: 1679
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте закусочных канапе

Это, собственно, даже и не рецепт, а способ подачи уважаемого и любимого многими сала.

Часто на наших столах появляется тарелочка с тоненько нарезанным, ароматным продуктом, который именуется салом, поэтому, я думаю, что и такой вариант подачи не разочарует любителей.

Ингредиенты:

сало соленое 150 г
или копчёное
чеснок 2 зуб.
перец черный по вкусу
свежемолотый
хлеб по вкусу
белый, чёрный

Приготовление закусочных канапе

  • Шаг 1
    Приготовление закусочных канапе: шаг 1
    1 Берём солёное сало без шкурки, пропускаем его через мясорубку вместе с чесноком.
  • Шаг 2
    Приготовление закусочных канапе: шаг 2
    2 Затем добавляем перец, перемешиваем и раскладываем в баночки. Храним в холодильнике.
  • Шаг 3
    Приготовление закусочных канапе: шаг 3
    3 Для приготовления закуски на стол нужно нарезать хлеб произвольно, подсушить его на сковороде или в духовке. И положить на каждый кусочек немного ароматной намазки, посыпать перцем и зеленью.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Алнаильми
07.11.13 в 15:43
Алнаильми [Су́-шеф]

Сало, однако. Отличная подача.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте