Второе название:
Фаршированные кальмары
Добавлен:
14.11.16 в 14:51
Просмотров: 2768
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных кальмаров
Легкая в приготовлении закуска. Очень красиво и вкусно.
Ингредиенты:
кальмары мороженные | 2 шт |
филе лосося | 200 г |
огурец свежий средний | 1 шт |
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст. л. |
сухари панировочные | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление фаршированных кальмаров
- Шаг 1 1 Кальмары разморозить, очистить и удалить хорду.
- Шаг 2 2 Из филе лосося сделать в блендере фарш. Добавить измельченный чеснок, яйцо, черный перец и соль. Хорошо все перемешать.
- Шаг 3 3 Огурец вымыть и разрезать вдоль пополам. Если огурец крупный то на четверти.
- Шаг 4 4 Наполнить тушку кальмара полученным фаршем. В середину начинки поместить бруски огурца.
- Шаг 5 5 Обвалять начиненный кальмар сначала в муке, затем смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
- Шаг 6 6 Обжарить на масле по 7-10 минут с каждой стороны.
- Шаг 7 7 Подавать украсив зеленью и ломтиками лимона.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивая закуска!
Спасибо
Люблю кальмаров. Вкусно!
Благодарю!
Вкусненькая закусочка!
Галочка, спасибо!
Какая чудесная закуска!
Лена, спасибо!
Как я люблю морепродукты!Забираю рецепт себе!
Ириша, на здоровье!
отлично!!!!!!!!!!!
Виктор, спасибо!
Так просто и так красиво и вкусно!
Sveta1994, Света, благодарю!
Прелесть!
шикарно
Отличная закуска!