\n Добавляем майонез, сметану, солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно измельчить начинку блендером, на этот раз я решила этого не делать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Очищаем огурцу от кожицы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Нарезаем их одинаковыми брусочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Аккуратно удаляем серединку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Наполняем середину начинкой, украшаем клюквой, она придает пикантность и кислинку этой закуске. Посыпаем зеленым луком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Вкусно, оригинально и аппетитно.\nПриятного аппетит=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();