Закуска из помидор по-грузински

по этому рецепту
Добавлен: 16.08.12 в 00:16
Просмотров: 5635
15
от 9 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 0

О рецепте закуски из помидор по-грузински

Вкус на любителя,но под 100 г чачи самое то !

Приготовление закуски из помидор по-грузински

  • Шаг 1
    Приготовление закуски из помидор по-грузински: шаг 1
    1 Орехи и все специи вместе с маслом перемолоть в блендере…
  • Шаг 2
    Приготовление закуски из помидор по-грузински: шаг 2
    2 Измельчить зелень…
  • Шаг 3
    Приготовление закуски из помидор по-грузински: шаг 3
    3 Лук нарезать кольцами…
  • Шаг 4
    Приготовление закуски из помидор по-грузински: шаг 4
    4 Помидоры нарезать кольцами,на них ореховую начинку,сверху колечко лука…
  • Шаг 5
    Приготовление закуски из помидор по-грузински: шаг 5
    5 Посыпать зеленью и еще колечко лука.Накрыть пленкой и на час в холодильник.Приятного аппетита !
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
eliana
16.08.12 в 00:19
eliana [Су́-шеф]

Klass!!

Аленушка
16.08.12 в 00:35
Аленушка [Мастер шеф]

eliana, о…Это и правда,супер ! Обожаю !!!

Пользователь удален
16.08.12 в 09:27
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хорошая закуска.

Аленушка
16.08.12 в 09:36
Аленушка [Мастер шеф]

Рем, спасибо ! Готовила эту закуску спецом…Дети с юга приехали и такой чачи привезли !Посидели классно !

Екатерина
16.08.12 в 10:09
Екатерина [Король кулинарии]

Зачем про чачу напомнили???)))Сразу захотелось…Но мы еще в этом году не делали

Аленушка
16.08.12 в 10:29
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, хи-хи…Кстати…Я всегда пробовала чачу из Изабеллы,а вчера была еще и кизиловая.Че правда ? Не обманули моих детей в Анапе ?

кети
08.01.13 в 02:24
кети [Король кулинарии]

Тут необходим комментарий от знатока чачи :-D
Чача (Груз.)- называется отжимки винограда при приготовлении вина, и водка получаемая из этих самих отжимок и именуется ЧАЧА, градусы поднимают путем повторной выгонки.
Водку, получаемую из отжымок различных плодов и ягод именуют водкой соответствующего ингредиента, очень популярны тутовая и медовая водки.
Аленушка,приятных угощений!! :-D

Аленушка
18.01.13 в 01:03
Аленушка [Мастер шеф]

кети, спасибо !

Екатерина
16.08.12 в 11:01
Екатерина [Король кулинарии]

Ну вообще настоящая чача готовится из винограда,а потом ее можно настаивать на чем угодно или оставлять оригинал,но сейчас и вино и чачу готовят кто на чем,я кизиловую не пробовала,зато пила мандариновую,вкусненько)Но самое главное-от чачи НИКОГДА не должна болеть голова на утро и сушняка нет)

Аленушка
16.08.12 в 11:02
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, так оно и есть…

Екатерина
16.08.12 в 11:04
Екатерина [Король кулинарии]

Ну это самое главное!

MZ
16.08.12 в 17:51
MZ [Мастер шеф]

Замечательная закусочка!!!=)))Помню чачу грузинские актеры из Сухуми привозили, градусов 70, ух!!

Аленушка
16.08.12 в 23:20
Аленушка [Мастер шеф]

Marinaby, а чача и у нас вчера была ,ух…

Екатерина
17.08.12 в 15:18
Екатерина [Король кулинарии]

Marinaby, Вкусненько)

Татьяна SLO
16.08.12 в 22:01
Татьяна SLO [Гарсон]

Шикарное блюдо!
Легко и просто!
Спасибо! Утащила к себе!

Аленушка
16.08.12 в 23:19
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо,девочки !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)