Рецепт готовила
2016.06.05
Рецепт готовила
2015.10.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.10.13 в 23:15
Просмотров: 9351
На кухне у: 54
Приготовили: 2
О рецепте яиц фаршированных тунцом
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца куриные | 4 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
сыр | 50 г |
тунец в собственном соку | 150 г |
майонез легкий | 2 ст. л. |
икра красная | по вкусу |
соль | 1 ст. л. |
перец белый молотый | 1 щеп. |
листья салата | 3 шт |
Приготовление яиц фаршированных тунцом
- Шаг 1 1 Нарезать укроп, без стебля.
- Шаг 2 2 Натереть сыр на мелкой терке.
-
Шаг 3
3
Яйца отварить «вкрутую» в соленой воде. Соленая вода для того, чтобы даже лопнувшие яйца «держали свою форму».
Сваренные яйца немедленно опустить в холодную воду, чтобы было легче снять скорлупу. - Шаг 4 4 Каждое яйцо разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желтки.
- Шаг 5 5 Перемешать все ингредиенты добавив натуральные рыбные консервы в собственном соку(слить из банки сок) или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось,тунец, форель.
- Шаг 6 6 Перемешать с майонезом.
- Шаг 7 7 В каждую белковую лодочку положить начинку.
-
Шаг 8
8
Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусная и нарядная закуска
Мне очень нравится!
О, очень удачно!Часто делаю что-нибудь с тунцом, а нафаршировать яйца не додумалась!
Очень люблю порционную подачу блюдо, красиво получилось, празднично.
Красиво,празднично и вкусно!
Спасибо всем за комментарии!
Вкусно!Забираю к себе.Идеальный вариант если гости на пороге
красиииво!
Вкусная закуска! Быстро и легко!
Я приготовила это блюдо!