\n Очень простая, но в тоже время отличная закуска для праздничного стола.\nВо времена моего детства и юношества данная закуска всегда присутствовала на новогоднем столе, но в последнее время она была забыта, а зря... закуска быстра в приготовлении и непременно украсит любой стол!\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Подготовим необходимые продукты\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Яйца разрезать пополам, вынуть желток. В чаше блендера взбить желтки, тунец и майонез\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Начинить половинки яйц подготовленной смесью. На блюдо выдавить немного майонеза и поставить половики яйц, а сверху положить икру и посыпать измельченным черным перцем (для красоты).\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();