Рецепт готовила
2014.07.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.13 в 18:49
Просмотров: 6616
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте яичного рулета с семгой
Очень эффектно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
яйца куриные | 4 шт |
мука белая | 2 ст. л. |
крахмал картофельный | 2 ст. л. |
майонез | 100 г |
соль и перец | 1 щеп. |
по вкусу | |
рыба красная соленая | 300 г |
маслины без косточек | 5 шт |
масло сливочное | 100 г |
можно заменить на сливочный плавленный сыр. | |
лимон | 0.5 шт |
зелень | 1 пуч. |
Приготовление яичного рулета с семгой
- Шаг 1 1 Яйца взбиваем с солью и майонезом, добавляем муку, крахмал, соль, перец.
- Шаг 2 2 Большую часть теста выливаем на противень, затем чайной ложкой выкладываем часть теста, которую смешиваем с измельчённой зеленью. Сверху выкладываем колечки маслин. И в духовку на 7-10 минут.
- Шаг 3 3 Вынимаем и сразу сворачиваем рулетик. После остывания смазываем рулетик маслом и выкладываем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимоном.
- Шаг 4 4 Снова свернуть рулетом и в холод.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличное оформление рулета!
Представляю, какая вкуснота
А где пошаговые фото?Это главное условие конкурса.
А сам рулетик супер!Отлично будет смотреться на праздничном столе)
Да делала давно уже, пошагово не фоткала, если нельзя на конкурс, пусть так остаётся.
Надо приготовить на праздник)Даже боюсь представить,как вкусно)
Хороший рулет!
красиво и вкусно!!!
подтверждаю, очень вкусно! готовлю уже достаточно давно этот рецепт и хочу заметить, что масло лучше намазывать мягкое и семгу порезать потоньше, если не получается тоньше нарезать, то лучше перемолоть в блендере семгу и смешать с мягким маслом, тогда можно нарезать рулет кусочками в 1 см и ничего не выпадает и не разворачивается! вместо маслин еще можно добавлять шампиньоны консервированные, тоже вкусно получается)
Вкусный рулет, но нужно брать слабосоленую рыбу, иначе получается много соли. К праздничному столу – отличная закуска!
Очень красивенько получилось!Класс!!!