Яичный рулет с сёмгой

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.07.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.11.13 в 18:49
Просмотров: 4148
17
от 8 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1

О рецепте яичного рулета с семгой

Очень эффектно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

яйца куриные 4 шт
мука белая 2 ст. л.
крахмал картофельный 2 ст. л.
майонез 100 г
соль и перец 1 щеп.
по вкусу
рыба красная соленая 300 г
маслины без косточек 5 шт
масло сливочное 100 г
можно заменить на сливочный плавленный сыр.
лимон 0.5 шт
зелень 1 пуч.

Приготовление яичного рулета с семгой

  • Шаг 1
    Приготовление яичного рулета с семгой: шаг 1
    1 Яйца взбиваем с солью и майонезом, добавляем муку, крахмал, соль, перец.
  • Шаг 2
    Приготовление яичного рулета с семгой: шаг 2
    2 Большую часть теста выливаем на противень, затем чайной ложкой выкладываем часть теста, которую смешиваем с измельчённой зеленью. Сверху выкладываем колечки маслин. И в духовку на 7-10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление яичного рулета с семгой: шаг 3
    3 Вынимаем и сразу сворачиваем рулетик. После остывания смазываем рулетик маслом и выкладываем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимоном.
  • Шаг 4
    Приготовление яичного рулета с семгой: шаг 4
    4 Снова свернуть рулетом и в холод.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
VIK
04.11.13 в 10:44
VIK [Шеф-повар]

отличное оформление рулета!

Лена Ветрова
04.11.13 в 13:25
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Представляю, какая вкуснота :-)

Ekaterina
04.11.13 в 14:38
Ekaterina [Король кулинарии]

А где пошаговые фото?Это главное условие конкурса.

Ekaterina
04.11.13 в 14:39
Ekaterina [Король кулинарии]

А сам рулетик супер!Отлично будет смотреться на праздничном столе)

Alexandra Kuznetsova
04.11.13 в 16:15
Alexandra Kuznetsova [Ше́ф-де-парти́]

Да делала давно уже, пошагово не фоткала, если нельзя на конкурс, пусть так остаётся.

Ekaterina
04.11.13 в 16:52
Ekaterina [Король кулинарии]

Надо приготовить на праздник)Даже боюсь представить,как вкусно)

Екатерина
05.11.13 в 14:05
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рулет!

Лесик
09.11.13 в 21:14
Лесик [Шеф-повар]

красиво и вкусно!!!

Irika
22.11.13 в 01:19
Irika [Су́-шеф]

подтверждаю, очень вкусно! готовлю уже достаточно давно этот рецепт и хочу заметить, что масло лучше намазывать мягкое и семгу порезать потоньше, если не получается тоньше нарезать, то лучше перемолоть в блендере семгу и смешать с мягким маслом, тогда можно нарезать рулет кусочками в 1 см и ничего не выпадает и не разворачивается! вместо маслин еще можно добавлять шампиньоны консервированные, тоже вкусно получается)

Tancheggg
25.07.14 в 11:31
Tancheggg [Шеф-повар]

Вкусный рулет, но нужно брать слабосоленую рыбу, иначе получается много соли. К праздничному столу – отличная закуска!

Alexandra Kuznetsova
11.08.14 в 23:32
Alexandra Kuznetsova [Ше́ф-де-парти́]

Очень красивенько получилось!Класс!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте