Добавлен:
06.10.11 в 22:36
Просмотров: 3639
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте вяленых помидоров
Ирина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
помидор | 2 кг |
баклажаны | 2 шт |
маленькие | |
перец болгарский | 3 шт |
лук репчатый красный | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
Базилик, мята, сельдерей (можно заменить на сухую смесь «Итальянских трав») | |
соль | по вкусу |
масло оливковое или подсолнечное | по вкусу |
Приготовление вяленых помидоров
-
Шаг 1
1
Помидоры моем, разрезаем на половинки, вынимаем семена. Баклажаны разрезаем вдоль. Перец нарезаем ломтиками, вынимаем семена. Все подготовленные овощи выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Чеснок, лук, зелень измельчаем и добавляем масло, все хорошо перемешиваем. Помидоры, перец, баклажаны солим, сверху выкладываем подготовленную смесь из лука, чеснока и трав. Сверху еще немного сбрызгиваем маслом.
Ставим в духовку на самую низкую температуру и запекаем 3-5 часов. Баклажаны, перец и маленькие помидорки готовятся быстрее, вынимаем их по мере приготовления. - Шаг 2 2 Готовые помидоры складываем в баночки, перекладывая ломтиками чеснока, и заливаем маслом,
- Шаг 3 3 храним в холодильнике.
- Шаг 4 4 Приятнейшего аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень вкусно!
Люблю вяленые помидорчики! Вот только тут настоящее овощное ассорти!!! Замечательно!