Вяленые помидоры

по этому рецепту
Добавлен: 06.10.11 в 22:36
Просмотров: 3639
26
от 5 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте вяленых помидоров

Ирина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

помидор 2 кг
баклажаны 2 шт
маленькие
перец болгарский 3 шт
лук репчатый красный 1 шт
чеснок 3 зуб.
Базилик, мята, сельдерей (можно заменить на сухую смесь «Итальянских трав»)
соль по вкусу
масло оливковое или подсолнечное по вкусу

Приготовление вяленых помидоров

  • Шаг 1
    Приготовление вяленых помидоров: шаг 1
    1 Помидоры моем, разрезаем на половинки, вынимаем семена. Баклажаны разрезаем вдоль. Перец нарезаем ломтиками, вынимаем семена. Все подготовленные овощи выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Чеснок, лук, зелень измельчаем и добавляем масло, все хорошо перемешиваем. Помидоры, перец, баклажаны солим, сверху выкладываем подготовленную смесь из лука, чеснока и трав. Сверху еще немного сбрызгиваем маслом.

    Ставим в духовку на самую низкую температуру и запекаем 3-5 часов. Баклажаны, перец и маленькие помидорки готовятся быстрее, вынимаем их по мере приготовления.
  • Шаг 2
    Приготовление вяленых помидоров: шаг 2
    2 Готовые помидоры складываем в баночки, перекладывая ломтиками чеснока, и заливаем маслом,
  • Шаг 3
    Приготовление вяленых помидоров: шаг 3
    3 храним в холодильнике.
  • Шаг 4
    Приготовление вяленых помидоров: шаг 4
    4 Приятнейшего аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Лариса
06.10.11 в 23:13
Лариса [Су́-шеф]

Очень вкусно!

Таня
08.10.11 в 00:24
Таня [Шеф-повар]

Люблю вяленые помидорчики! Вот только тут настоящее овощное ассорти!!! Замечательно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)